新闻中心

news

芝麻白生产加工形式和搬运注意事项

发布时间:2021-02-23    浏览次数:94

芝麻白花岗岩经剁斧机加工,表面粗犷,有规则的条纹状斧印。多用于露天地面防滑、台阶石、圆柱基座等处。芝麻白花岗岩经过切割后,平整且没任何光泽,用于干挂效果的墙面、圆柱、花岗石基座等。芝麻白花岗岩经过火烧处理后,表面粗糙,凸凹不平,多用于室外露天道路人行道旁,广场地铺等。是大理石加工中常见的类型。


搬运前的准备工作:预防为主、有备无患。为了安全,不受损失,可根据不同情况,按产品规格大小、质量、路程的远近,运输方式的不同等做好准备。如大规格板材用质地坚硬的木方牢固钉架。条板可用木板条、铁匝打捆。异型产品、工艺品要用纸箱、木箱包装,保护好锐角。对洁白易污染产品严禁用有色的塑料和草绳打捆。


运载的火车、般只、大吨位的汽车,大致可分集装箱、密封货柜。露天排放严禁石材吊放排横排,应沿运行方向顺立、减少损失。汽车搬运形式多,事故多。要注意要点有:要选好车,尤其是运大板石材时,决不让病车上路。中心车架要牢固,押车要备2-3根钢丝绳器,切勿用纤维麻绳代替;车辆遇山路、雨雪天气、刮大风或过人要减速,特别当心。勿急转弯、刹车。


芝麻白板材冻裂出现的原由。 通常气温变化时,会出现“热胀冷缩”现象的,而水的特性刚好不同。水密度在4摄氏度时为高,水分子会出现独流一动。当由4℃降低至0℃时,出现结冰,冰中的水分子呈三维结构,排成反常的序列样式,这种的布局容易留下很多“缝隙”,密度就会降低。导致芝麻白板材冻裂的主因是水,要阻挡水进入芝麻白板材缝隙中,可有效避免芝麻白板材冰冻的出现。因此,要用芝麻白板材维护剂做防护就行。外表面做防护的芝麻白板材能更有效的避免冻裂的出情况。

相关标签:芝麻黑 芝麻白


扩展资讯:

芝麻黑芝麻白产生锈斑的原因

芝麻黑芝麻白如何选择养护剂及固色方法优缺点

芝麻黑芝麻白打蜡注意要点

芝麻黑芝麻白如何做防锈处理和上色

芝麻黑芝麻白切割方法和物理清洗保养

156-7171-5666

邮箱 : cnztgroup@163.com

地址 : 中国中部(麻城)石材工业园

扫一扫二维码
关注我们更精彩

集团详情

© Copyright 2020 湖北麻城众拓石业有限公司-鄂ICP备2021013256号